キコの台所

パンと粉もの 料理教室

11月のレッスン 3回目

今日ご参加下さった皆さま、
どうもありがとうございました。

小さな肉まん、好評に終わりました。
胡瓜の盛り付けは、クリスマスや
お正月の食事などで活用して頂けたら
嬉しいです。
普通の唐揚げが中国料理に見えます。

小さな肉まんの肉餡は、
椎茸やピーマンに詰めて焼くと、
お弁当おかずに良いです。

毎月、貴重な休日を使って
ご参加くださる事、
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
明日も良いレッスンになるように
準備しています!

1月のレッスンは前半を中心に
料理室の抽選を申し込んでいます。
12日に結果が分かるので、
改めてお知らせ致します。