食パンは焼いた翌日にスライスして
そのまま食べるのが私は好きです。
家族の希望により、焼いたばかりなのに
昨日から漬け込んでフレンチトーストに。
今回はこのレシピを作ってみました。
美味しい!!
https://theokuratokyo.jp/letter/recipe/french_toast/
2年前の料理のレシピのクロックムッシュ
とかも久しぶりに食べたくなりました。
食パンは焼いた翌日にスライスして
そのまま食べるのが私は好きです。
家族の希望により、焼いたばかりなのに
昨日から漬け込んでフレンチトーストに。
今回はこのレシピを作ってみました。
美味しい!!
https://theokuratokyo.jp/letter/recipe/french_toast/
2年前の料理のレシピのクロックムッシュ
とかも久しぶりに食べたくなりました。