キコの台所

パンと粉もの 料理教室

6月のレッスン 4回目

f:id:kikonodaidokoro:20210612184826j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20210612184829j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20210612184833j:plain

今日も同じメニューでレッスンでした。
美味しそうに3種類完成!

ご参加どうもありがとうございました。

クランベリーのパンは、クリームチーズや
バターを分厚く塗って食べるのが好きです。

同じ生地から作った2種類のパンの
生地の食感や味の違いを楽しんで下さい。

レモンブリオッシュの作り方は、
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2020/09/13/065358
この行程と似ています。
お渡ししたレシピとプロセス写真を合わせて、
作って頂けると分かりやすいと思います。