キコの台所

パンと粉もの 料理教室

6月のレッスン 2回目

f:id:kikonodaidokoro:20210606175142j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20210606175138j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20210606175146j:plain

6月のレッスン、2回目でした。
今日のメニューも、
⚫︎クランベリーとくるみのパン
⚫︎ナッツのツイストパン
⚫︎レモンブリオッシュ
でした。

今日もご参加ありがとうございました。

今回初めて湯種というのを入れてみました。
しっとりしたり、少しもちもちしたりする
効果があります。

お家で楽しんで頂けたら嬉しいです。

レモンブリオッシュの作り方は、
https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2020/09/13/065358
この行程と似ています。
お渡ししたレシピと合わせて、
作って頂けると思います。