キコの台所

パンと粉もの 料理教室

鶏肉とパプリカの煮込み

f:id:kikonodaidokoro:20210816080330j:plain

塩漬けした鶏肉とソフリートとパプリカと
トマト缶、鍋に入れて煮込みました。
そんなに手間いらず。
でも美味しく仕上がります。

https://www.chikusen.ne.jp/konandai/event/detail.php?id=2172

港南台地区センターのパン講座、
9月から3回シリーズで始まります。
毎月第3水曜日です。
7月にセンターの方と相談していた時は
秋以降状況が良くなる事を願いながら、
料理や試食もできるように準備していました。
安全第一なので、料理が無理そうな場合は、
パンと焼き菓子など3種類の組み合わせに
変更となります。
こちらのお申し込みもお待ちしております!