キコの台所

パンと粉もの 料理教室

豚肉のきのこソース

来週末はもう10月。

来月のレッスンは、カイザーゼンメルです。
それに合わせる料理は、豚肉のきのこソース。
ドイツ料理の本をもとに、アレンジしました。

クネドリーキというモフモフした
茹でパンを添えます。

☆お知らせ
オンラインレッスンと特別レッスンの
日程と内容を載せました。
お申し込みお待ちしております。

⚫︎10月15日(土)
カイザーゼンメルなど
10月の通常レッスン
オンライン

⚫︎10月21日(金)空きあります!
カイザーゼンメルなど
10月の通常レッスン
港南台地区センター

⚫︎10月30日(日)
エンガディナーヌストルテ
オンライン

⚫︎11月12日(土)
シュークリーム
オンライン

⚫︎11月23日(水/祝)
シュトレン特別レッスン
港南台地区センター

⚫︎11月27日(日)
シュトレン
オンライン

よろしくお願い致します。