来週末はもう10月。
来月のレッスンは、カイザーゼンメルです。
それに合わせる料理は、豚肉のきのこソース。
ドイツ料理の本をもとに、アレンジしました。
クネドリーキというモフモフした
茹でパンを添えます。
*
☆お知らせ
オンラインレッスンと特別レッスンの
日程と内容を載せました。
お申し込みお待ちしております。
⚫︎10月15日(土)
カイザーゼンメルなど
10月の通常レッスン
オンライン
⚫︎10月21日(金)空きあります!
カイザーゼンメルなど
10月の通常レッスン
港南台地区センター
⚫︎10月30日(日)
エンガディナーヌストルテ
オンライン
⚫︎11月12日(土)
シュークリーム
オンライン
⚫︎11月23日(水/祝)
シュトレン特別レッスン
港南台地区センター
⚫︎11月27日(日)
シュトレン
オンライン
よろしくお願い致します。