A)12月4日(金) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
B)12月5日(土) 10:00〜
港南台地区センター
募集受付しております
C)12月6日(日) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
D)12月11日(金) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
E)12月12日(土) 10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
1クラス 4名
おひとり 4000円
《メニュー》
☆赤ワインレーズンパン
☆バブカ(冷蔵発酵生地)
☆もう1品
1回完結型のレッスンです。
ご自宅でもう一度美味しく作れるように、
お手伝いします。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「12月のレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
⚪️希望のお日にち+場所
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
※キャンセルの場合は、3日前〜全額
講習費を頂戴します。材料準備のため、
ご理解頂けると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子