キコの台所

パンと粉もの 料理教室

12月のレッスン 5回目

f:id:kikonodaidokoro:20201212215137j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201212215144j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20201212215141j:plain

今日で12月のレッスンが終わりました。
ウイルスのニュースで不安な事が多い
時期でしたが、ご参加下さった皆様、
どうもありがとうございました。

今月のメニューだったクッキー、
バーチ ディ ダーマは、、工夫すると
何通りにも楽しめます。

ナッツの部分をヘーゼル、くるみに変更。
薄力粉の5gほどを
抹茶パウダー、ココアパウダーに変更。
チョコレートを、ビター、スイート、ホワイト
など、色々と変えてみると広がります。

今月も本当にどうもありがとうございました。