今日で12月のレッスンが終わりました。
ウイルスのニュースで不安な事が多い
時期でしたが、ご参加下さった皆様、
どうもありがとうございました。
今月のメニューだったクッキー、
バーチ ディ ダーマは、、工夫すると
何通りにも楽しめます。
ナッツの部分をヘーゼル、くるみに変更。
薄力粉の5gほどを
抹茶パウダー、ココアパウダーに変更。
チョコレートを、ビター、スイート、ホワイト
など、色々と変えてみると広がります。
今月も本当にどうもありがとうございました。
今日で12月のレッスンが終わりました。
ウイルスのニュースで不安な事が多い
時期でしたが、ご参加下さった皆様、
どうもありがとうございました。
今月のメニューだったクッキー、
バーチ ディ ダーマは、、工夫すると
何通りにも楽しめます。
ナッツの部分をヘーゼル、くるみに変更。
薄力粉の5gほどを
抹茶パウダー、ココアパウダーに変更。
チョコレートを、ビター、スイート、ホワイト
など、色々と変えてみると広がります。
今月も本当にどうもありがとうございました。