☆お料理を習いたいと言って下さる方が
多いので、コロナ禍ではありますが、
1回だけ料理と試食有りでレッスンします
今後に向けて、少しずつ元の形に戻したい、
前進したい、という気持ちがあります
対策は出来る限りしますが、心配な方は
料理と試食無しの通常レッスンに
お申し込み下さい
5月4日(水/祝)10:00〜
港南台地区センター
お陰様で満席になりました
1クラス 4名
おひとり 4000円
《メニュー》
☆きのこのタリアテッレ
☆鶏胸肉のマリネ
☆クロスタータ(焼き菓子)
おひとり1台、パスタ生地を捏ね、成形。
生のままお持ち帰りとなります。
ソースなどは、復習を兼ねて、ご自身で
作る事になります。
デモンストレーションで作る料理を試食して
頂きます。
パスタ、メイン料理、デザートの
簡単なランチとなります。
※暖かくなってくる季節ですので、
衛生上、料理のお持ち帰りはご遠慮下さい。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「手打ちパスタのレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
⚪️希望のお日にち+場所
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
※キャンセルの場合は、3日前〜全額
講習費を頂戴します。材料準備のため、
ご理解頂けると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子