キコの台所

パンと粉もの 料理教室

シュトレンのレッスン

11月23日(土)10:00〜
磯子センター
お陰様で満席になりました

1クラス 6名
おひとり 3500円

《メニュー》
ドイツのクリスマスの伝統菓子 シュトレン
私が2013年にドイツのお菓子屋さんで
学んだレシピを元にしています。
2018年と同じレシピでレッスンします。

『キコの台所』は、1回完結型のレッスンです。
ご自宅でもう一度美味しく作れるように、
お手伝いします。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。

お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
シュトレンのレッスン申し込み
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。

※2019年9月よりキャンセル料を頂く事にしました。
材料準備のため、ご理解頂けると助かります。
3日前〜全額

磯子センター(地図)

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子