マスカルポーネチーズと蜂蜜が入った
ブリオッシュ。
いつか先の予定に入れたいパンの試作。
*
9月からレッスンを再開したいなと思って
料理室の予約はしてあります。
まだ状況が分からないので、もう少ししたら
募集を始めます。
⚫︎くるみの入った山型食パン
⚫︎野菜のケークサレ
メインのパンと、その間で焼けるものを
組み合わせて、しばらくはやっていこうと
計画中です。
1ヶ月くらいずつウイルスの状況を見ながら
料理ができそうであれば、元の形で
レッスンしたいですし、難しそうなら
パン2種類でいきます。
料理室の予約を取れた日程とは別に、
オンラインも1回開催します。
遠方にお住まいの方、実際のレッスンより
お家で作りたい方、お待ちしております!
よろしくお願いします。