9月のレッスンのメニュー。
冷蔵発酵生地を使った菓子パンは、
このチョコモカブリオッシュにします。
この先のメニューの候補として
試作してあったパンのひとつ。
夏でも美味しいけれど、冬に作ろうと
考えていました。
フルーツの入ったものなどを今の時期に
やりたかったのですが、この暑さが
心配なので、傷みにくいものを選びました。
9月のメニューは、
⚫︎ヨーグルトミルクブレッド
⚫︎夏野菜のケークサレ
⚫︎チョコモカブリオッシュ
以上の3品となります。
ウイルス対策をしながら、少しでも
気晴らしになるような楽しい時間が
過ごせるといいなと思っています。
オンラインレッスンにお申し込みの方には、
9月になってから、銀行口座、レシピ、
zoomの情報など、お送りします。