2016年11月のメニューにした
鶏肉とじゃがいものグラタン。
じゃがいもの部分をカリフラワーに変えて、
あとはレッスンで作ったレシピ通りで
作ってみました。
カリフラワーが美味しい今だからこその
味わい。
ベシャメルも作らなくていいですし、
そんなに手間はかからないです。
これからまた一段と寒くなるという予報も
出ているので、グラタンは温まります。
2016年11月のメニューにした
鶏肉とじゃがいものグラタン。
じゃがいもの部分をカリフラワーに変えて、
あとはレッスンで作ったレシピ通りで
作ってみました。
カリフラワーが美味しい今だからこその
味わい。
ベシャメルも作らなくていいですし、
そんなに手間はかからないです。
これからまた一段と寒くなるという予報も
出ているので、グラタンは温まります。