キコの台所

パンと粉もの 料理教室

2月のレッスン 5回目

f:id:kikonodaidokoro:20220225230054j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220225230059j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220225230051j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220225230102j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220225230045j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220225230048j:plain

f:id:kikonodaidokoro:20220225230057j:plain

ベーグルのレッスン、最終回でした。
今日、今月、ご参加下さった皆様、
どうもありがとうございました。

今回のベーグルは好評だったような。
気がしています。
年に何回か、何人もの方から美味しかった、
また作りました!というご報告を頂ける月が
あるんです。そんな回でした。

12ヶ月あったら、12回、そういうレシピを
作れるように頑張っていますが、時々しか
ヒットは出ず。もっと精進しなければ。

食パンや菓子パン生地に比べると、
捏ねるのはそんなに大変ではないです。
なので、ぜひまたチャレンジしてみて下さい。

ありがとうございました!