キコの台所

パンと粉もの 料理教室

ミートボールのきのこソース

2月になりました。
明後日からミルクロールのレッスンです。

料理ではパイ包みを作ります。
フィリングは色々応用効きます。
ぜひ活用してみて下さい。

3月5日(日)
1回のみの特別レッスンを企画しました。
もうすぐ暖かくなってきてしまうので、
折り込み生地のレッスン今年の最終回です。

https://kikonodaidokoro.hatenablog.com/entry/2023/03/05/235500

1月のクロワッサンの生地とは
また違う配合で作ります。
1月の折り込みレッスンに参加できなかった方、
もう一度やってみたい方、
お申し込みをお待ちしております。

チョコを折り込むパンと、
カスタードとレーズンを巻き込むパンオレザン、
2種類の折り込みをします。