来週木曜日の杉田地区センターの講座、
スパイスカレーとナンを作ります。
何度かやっているナンのレッスン。
でも、久しぶりなので確認。
今回はカメリヤで。
春よ恋よりももちっと感が出るかなと思って。
過去に習った方で、もちっと感をもっと
欲しいなという方は、配合はそのままで
粉をカメリヤに変えるとちょっと食感が
変わります。
チーズナンも焼きます。
包み方が難しいので、チーズが漏れる事も
あるけれど、それはそれで、焦げて美味しく
なります。
今回は、いつも来て下さっている生徒さんが
何人か申し込んでいると言っていたので、
安心感があります。
皆さん、既にパンもカレーも作れるのに、
と思いつつ、楽しい時間を過ごして頂ける
ように準備していきます。