ご参加頂き、ありがとうございました。
ゴールデンウィークの大切なお休みの一部を
レッスンに使って下さり、
ありがとうございました。
バタークリームは慣れたら、そんなに
大変ではないです。
私も初めて習った時は、こんなの作れない、
そう思いました。
これから少しずつ気温が上がるので、
クッキー、バタークリーム、
作る時の材料や室温の温度管理に注意して
作業してみて下さい。
レーズンサンドをご家庭で楽しんで頂けたら
嬉しいです。
ご参加頂き、ありがとうございました。
ゴールデンウィークの大切なお休みの一部を
レッスンに使って下さり、
ありがとうございました。
バタークリームは慣れたら、そんなに
大変ではないです。
私も初めて習った時は、こんなの作れない、
そう思いました。
これから少しずつ気温が上がるので、
クッキー、バタークリーム、
作る時の材料や室温の温度管理に注意して
作業してみて下さい。
レーズンサンドをご家庭で楽しんで頂けたら
嬉しいです。