☆募集受付しております
◇12月8日(日)10:00〜13:30
開催場所 各自ご自宅キッチン
レッスン費 2000円
《メニュー》
☆くるみのカンパーニュ
☆料理
☆その他
※レッスンの流れによっては、
料理はレシピのお渡しのみとなります。
デモンストレーションをしながら、
実習を同時進行でできるように進めます。
当日は見学のみ、
ご自身で復習を兼ねてゆっくり作りたい、
など、自由な形での参加ができます。
途中退出なども可能です。
オンラインレッスンはzoomを利用します。
ご希望の方は、
①私へメール
②私からのメールで返信
⚫︎仮受付
⚫︎講習費お振り込みのお願い
⚫︎振り込み確認
③私からのメールにて
⚫︎レシピ添付
⚫︎準備して頂く材料、道具の説明
⚫︎zoomレッスンのID、パスワード通知
④ご本人でお買い物、材料の準備
⑤当日、zoomに、URL、
又は ID、パスワードを使って入室
⑥レッスン開始
※レッスン中の退出、中止は自由です。
⑦試食は各ご家庭で
※出来上がったら、解散です。
※実習の材料準備のため、1週間ほど前までに
レシピ等をメールにてお知らせします。
それ以降のキャンセルは返金ができません。
レシピ提供代として講習費を頂きます。
ご了承下さい。
レッスンの流れは、
9:20〜 入室可能
10:00〜 レッスン開始
13:30レッスン終了予定
という感じになります。
お申し込みの際は、
「12月のオンラインレッスン」
というタイトルでお申し込み下さい。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子