キコの台所

パンと粉もの 料理教室

杏仁豆腐

明日、明後日は水餃子のレッスンです。
両日とも港南台地区センターです。

デザートの杏仁豆腐も出来上がりました。
いつも『おまけのデザート』の
レシピのお渡しはありませんが、
今回は昨年の杉田地区センターの
講座を担当した時の杏仁豆腐なので、
作り方の説明もします。

明日、明後日、ご参加下さる方、
お待ちしております。


☆お知らせ
シュトレンに使うオレンジピールと
レモンピールを必要な方がいらっしゃい
ましたら、必要なg数を書いて頂ければ、
枚数でお渡しします。
周りに付いている砂糖液はそのままで
10g当たり33円でお分けできます。
ご自宅で作る予定の方で、必要な方は
ご連絡下さい。