キコの台所

パンと粉もの 料理教室

シュトレンのレッスン

☆今年は1回だけ開催します!

11月14日(日) 10:00〜 
港南台地区センター
お陰様で満席になりました

1クラス 4名
おひとり 4000円

※2台作りたい方はご相談下さい。
材料費がプラスになります。

《メニュー》
☆ドイツのクリスマスの伝統菓子 シュトレン

2013年にドイツのお菓子屋さんで学んだ
レシピをもとに、自分なりに少しずつ
アレンジを加えたりしながら作ってきました。
2020年と同じレシピで行います。

11月27日に同じ内容のオンラインレッスンを
します。材料を揃えたり、ご自宅で焼き上げるのが
難しい方、もう一度習いたい方、初めての方、
お待ちしております。

1回完結型のレッスンです。

私のデモンストレーション、
参加者さんの実習を交互に作業していき、
おひとり1台のシュトレンを焼き上げます。

終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間を予定しております。

お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp

お申し込みの際は、
シュトレンのレッスン申し込み
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
⚪️希望のお日にち+場所

☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。

☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。

※キャンセルの場合は、3日前〜全額
講習費を頂戴します。材料準備のため、
ご理解頂けると助かります。

パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子