今年も買いました。
パネットーネとパンドーロ。
香りがとても良いです。
いつか自分でも作れるようになりたいけれど、
今の知識と技術では到底無理です。
パネットーネ風みたいのなら作れるけれど。
シュトレンはこの20年くらいで
定着してきている感じがします。最近は、
パネットーネの人気が高まっているようです。
柔らかいし、香りが良いし、日本人が好きな
パンなんろうなぁ。
気になる方は、イタリア食材店や
パン屋さんで探してみて下さい。
今年も買いました。
パネットーネとパンドーロ。
香りがとても良いです。
いつか自分でも作れるようになりたいけれど、
今の知識と技術では到底無理です。
パネットーネ風みたいのなら作れるけれど。
シュトレンはこの20年くらいで
定着してきている感じがします。最近は、
パネットーネの人気が高まっているようです。
柔らかいし、香りが良いし、日本人が好きな
パンなんろうなぁ。
気になる方は、イタリア食材店や
パン屋さんで探してみて下さい。