港南台地区センター地区センターのパン講座
でした。
今日のテーマの国はポルトガル。
4月に旅行して食べたものも含めて、
美味しく作りやすいメニューにしました。
メニューは、
⚫︎ブローア デ ミーリョ
⚫︎パステル デ ナタ
⚫︎コジード
⚫︎鱈のコロッケ
でした。
ご参加下さり、ありがとうございました。
港南台地区センター地区センターのパン講座
でした。
今日のテーマの国はポルトガル。
4月に旅行して食べたものも含めて、
美味しく作りやすいメニューにしました。
メニューは、
⚫︎ブローア デ ミーリョ
⚫︎パステル デ ナタ
⚫︎コジード
⚫︎鱈のコロッケ
でした。
ご参加下さり、ありがとうございました。