☆お陰様で24日は満席になりました。
30日は現在も募集受付しております
11月 24日(祝・月)
11月 30日(日)
10:00〜12:30
場所 横浜市港南台地区センター
1クラス 6名
おひとり 3000円
《メニュー》
☆手打ちパスタで作るラザニア
☆小松菜のオリーブオイル煮
☆手打ちパスタで作るラザニア
手打ちパスタをお一人一台分、
捏ね〜麺棒を使って伸ばす部分まで
作っていただきます。
美味しいミートソース、なめらかな
ベシャメルソースの作り方も
合わせてお伝えします。
詳しくはこちらにも→
☆小松菜のオリーブオイル煮
美味しいオリーブオイルと塩だけで作れる
簡単な野菜の料理です。
6名の少人数クラスで、
丁寧にお教えしますので、
どなたでも楽しく作業できます。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、2時間半を予定しております。
お申し込み kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「ラザニアのレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪︎希望のお日にち
⚪︎ご参加者ご本人のお名前(ふりがな)
⚪︎当日つながる電話番号
⚪︎メールアドレス
を、お書きください。
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆お気軽にお問い合わせください。
「キコの台所」
永野有希子