キコの台所

パンと粉もの 料理教室

じゃがいもと塩漬け豚の煮込み

とても美味しいじゃがいもが届いて、
毎回どんな風に料理しようか、
考えています。

玉ねぎを炒めた鍋に、
前日に塩漬けにした豚肉とじゃがいもを
鍋に敷き詰めて。
水を少しとタイムを入れて。
オーブンで1時間半くらい。

豚肉の旨みを吸ったじゃがいもが
より美味しくなりました。


☆お知らせ
6月のレッスンの日程が決まりました。
A)5月27日(土)杉田
B)6月2日(金)港南台
C)6月3日(土)港南台
D)6月18日(日)港南台
トウモロコシの形のパンを作ります。
詳細はまた改めてお知らせ致します。
ご検討頂けたら幸いです。