11月のレッスンは、
ウィーン風という意味のヴィエノワと、
麦の形を模したベーコン入りのパン、
ベーコンエピを作ります。
この他、冷蔵発酵の菓子パン生地で作る
何かをやります。
作業行程と合わせて検討中です。
11月も料理と試食は無しで、
パン3種類を作るレッスンにします。
その他、
11月21日(土)
11月29日(日)
シュトレンのレッスンをします。
冬になるにつれてのウイルスの状況が
見えないので、今年はオンラインのみでの
開催とさせて頂きます。
11月のレッスンは、
ウィーン風という意味のヴィエノワと、
麦の形を模したベーコン入りのパン、
ベーコンエピを作ります。
この他、冷蔵発酵の菓子パン生地で作る
何かをやります。
作業行程と合わせて検討中です。
11月も料理と試食は無しで、
パン3種類を作るレッスンにします。
その他、
11月21日(土)
11月29日(日)
シュトレンのレッスンをします。
冬になるにつれてのウイルスの状況が
見えないので、今年はオンラインのみでの
開催とさせて頂きます。