角食パンのレッスンの1回目でした。
無事におひとり1本ずつきれいな形の
角食パンが焼けました。
今回は、食パン型と生地量の関係について
少し勉強みたいな部分もあります。
初めて聞いた方にとっては
すぐには頭に入りづらいかもしれません。
でも、いつか何か作ってみようと思う時に
役に立つかもしれないので、資料だけでも
取っておいて頂けたらありがたいです。
今日もご参加ありがとうございました!
角食パンのレッスンの1回目でした。
無事におひとり1本ずつきれいな形の
角食パンが焼けました。
今回は、食パン型と生地量の関係について
少し勉強みたいな部分もあります。
初めて聞いた方にとっては
すぐには頭に入りづらいかもしれません。
でも、いつか何か作ってみようと思う時に
役に立つかもしれないので、資料だけでも
取っておいて頂けたらありがたいです。
今日もご参加ありがとうございました!