オンラインレッスン基本編でした。
今日で3回目。
何かフィリングを混ぜ込む、
パンチを入れる、という作業をしました。
過去のレッスンや講座で何度も作ってきた
レシピを、今回少し手直ししました。
基本編なので、シンプルな流れで、
でもパサつきなどがなく、香りが良い生地を
目指しました。
バターをたっぷり塗ったり、
クリームチーズと合わせたり、
美味しく楽しんで下さい。
オンラインレッスン基本編でした。
今日で3回目。
何かフィリングを混ぜ込む、
パンチを入れる、という作業をしました。
過去のレッスンや講座で何度も作ってきた
レシピを、今回少し手直ししました。
基本編なので、シンプルな流れで、
でもパサつきなどがなく、香りが良い生地を
目指しました。
バターをたっぷり塗ったり、
クリームチーズと合わせたり、
美味しく楽しんで下さい。