今日から9月のレッスン始まりました。
始められてよかったです。
まだまだ難しい状況ですが、
幸い料理室が広い事もあり、
机と椅子の位置を変えたり、
工夫してみました。
やらないよりはマシという程度にしか
なっていないかもれないですが。
今月のメニューは、
⚫︎レーズン食パン
⚫︎ツヴィーベルクーヘン
⚫︎クリームパン ダマンド
の3種類です。
レーズンは入れられる限りで、
最大量入れたレシピにしてあります。
一口噛むごとに、ちゃんとレーズンが
感じられる量にしました。
その分、生地に負担がかかるので、
良い生地に捏ねるのは大変です。
今日もご参加の皆様、お疲れ様でした。
難しい状況の中、雨の中、どうもありがとう
ございました。