今日も角食が4本焼き上がりました。
ご参加ありがとうございました。
蓋を開けた時に毎回ほっとします。
10年ちょっと前、通っていたパン教室の
師範科クラスの時に、提出物で唯一
先生から褒められたのは角食だったなぁと。
だからもっと自信持ってレッスンすれば
いいのに・・・と自分で思います。
自分のだったらいいけど、
やっぱり毎回ドキドキの角食です。
今日も角食が4本焼き上がりました。
ご参加ありがとうございました。
蓋を開けた時に毎回ほっとします。
10年ちょっと前、通っていたパン教室の
師範科クラスの時に、提出物で唯一
先生から褒められたのは角食だったなぁと。
だからもっと自信持ってレッスンすれば
いいのに・・・と自分で思います。
自分のだったらいいけど、
やっぱり毎回ドキドキの角食です。