キコの台所

パンと粉もの 料理教室

鶏肉のディアブルソース

f:id:kikonodaidokoro:20200619195555j:plain

鶏肉の料理。
レッスンでいつかやってみたい
料理の候補。

料理室が借りられたとしても、
どんな感じになるのか。

パンの量を増やしてで試食なし、
というスタイルが安全なのかなと
考えたりします。
お土産は多くなりますが。

色々考えても、まずは料理室が使えたら、
という話になります。

冷蔵発酵生地のオンラインレッスンに
お申し込みの方には、昨日、レシピと
準備の詳細をお送りしました。
申し込んだのに届いていない、
という方がいらっしゃいましたら、
ご連絡下さい。

パンは発酵があるので、暇過ぎてしまう
かと思い、色々と盛り込み過ぎた気も
しますが。ご家族の好みで、
作るものは選んで頂いて大丈夫です。
その辺りは自由です。