オンラインレッスンでした。
今日は室温が20℃くらいで、
手が温かい人にとっては、ちょうど良い
気温でした。
同じ生地から、くるみのパンと
メープルのパンへ展開。
こういう成形をすると、こんな食感に
なるのだという事を知って頂けたら
嬉しいです。
今月のレッスンにご参加の皆様、
どうもありがとうございました。
来月の菓子パンは栗を入れたあんパンに
しようかなと考えています。
12月は、4月に予定していたまま、
できなかった赤ワインレーズンパンを
メインのパンにします。
オンラインレッスンでした。
今日は室温が20℃くらいで、
手が温かい人にとっては、ちょうど良い
気温でした。
同じ生地から、くるみのパンと
メープルのパンへ展開。
こういう成形をすると、こんな食感に
なるのだという事を知って頂けたら
嬉しいです。
今月のレッスンにご参加の皆様、
どうもありがとうございました。
来月の菓子パンは栗を入れたあんパンに
しようかなと考えています。
12月は、4月に予定していたまま、
できなかった赤ワインレーズンパンを
メインのパンにします。