☆お申し込みありがとうございました
満席になりました
3月13日(日)10:00〜
港南台地区センター
1クラス 4名
おひとり 4000円
《メニュー》
☆ガトーショコラ
おひとり1台、生地作りから焼き上げまで。
バレンタインは終わっている時期ですが、
チョコレートを扱うには気温が
寒すぎるよりも作業しやすいです。
泡立てなど、多少力の必要な作業があります。
終了時間は前後する場合がございますが、
デモンストレーション、実習、試食、片付け
などを含め、3時間半を予定しております。
お申し込み
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
お申し込みの際は、
「ガトーショコラのレッスン申し込み」
というタイトルで、
⚪️お名前(ふりがな)
⚪️当日つながる電話番号
⚪️メールアドレス
⚪️希望のお日にち+場所
☆受け付け確認のため、
折り返しメール致します。
kikonodaidokoro@yahoo.co.jp
を受け取れる設定をお願いします。
☆予約確認のお返事は翌日までには
しております。
2日以上経っても、返信がない場合は、
お申し込みのメールが届いていない
可能性がございます。お手数ですが、
再度メールをいただけると助かります。
※キャンセルの場合は、3日前〜全額
講習費を頂戴します。材料準備のため、
ご理解頂けると助かります。
パンと粉もの 料理教室
「キコの台所」
永野有希子