今月のクロワッサンのレッスン最終回でした。
サークルやオンラインも含めて7回できました。
今年のクロワッサンは、形も美味しさも
ワンランクアップできたように思います。
来年はもう一段階よくできるように
折り込みをもっと勉強しておきます。
来年度はパン講座でも、デニッシュとかを
入れてみようかなぁと考えています。
今月もご参加ありがとうございました。
今月のクロワッサンのレッスン最終回でした。
サークルやオンラインも含めて7回できました。
今年のクロワッサンは、形も美味しさも
ワンランクアップできたように思います。
来年はもう一段階よくできるように
折り込みをもっと勉強しておきます。
来年度はパン講座でも、デニッシュとかを
入れてみようかなぁと考えています。
今月もご参加ありがとうございました。