キコの台所

パンと粉もの 料理教室

グループレッスン

グループレッスンの日でした。
『キコの台所』では、
昨年の秋のメニューにした中華。

⚫︎水餃子
⚫︎鶏肉の中華マリネ
⚫︎キャベツの炒め物

手作りの皮は喜んで頂けました!
モチモチ感がやはり違います。

いつもは仕込みのために余裕を持って
レッスンの準備をするのですが、
昨日旅行から帰ってきたばかりなので、
デザートはお土産のパネットーネ。

パサパサ乾いた感じのものもありますが、
しっとりした生地で、香りも良くて、
本当に美味しいパネットーネでした。

タルト、クロワッサン、デニッシュ、
何でも美味しくて、朝ごはんに毎日通った
パン屋さんのものです。

粉糖を振って、
ホイップクリームを添えて。