グループレッスンの日でした。
『キコの台所』では、
昨年の秋のメニューにした中華。
⚫︎水餃子
⚫︎鶏肉の中華マリネ
⚫︎キャベツの炒め物
手作りの皮は喜んで頂けました!
モチモチ感がやはり違います。
いつもは仕込みのために余裕を持って
レッスンの準備をするのですが、
昨日旅行から帰ってきたばかりなので、
デザートはお土産のパネットーネ。
パサパサ乾いた感じのものもありますが、
しっとりした生地で、香りも良くて、
本当に美味しいパネットーネでした。
タルト、クロワッサン、デニッシュ、
何でも美味しくて、朝ごはんに毎日通った
パン屋さんのものです。
粉糖を振って、
ホイップクリームを添えて。