6月のレッスンのメニューのひとつ。
湯種入りの生地から、2種類のパンに展開。
1種類は、メインのクランベリーのパン。
もうひとつは、ナッツのペーストを
巻き込んだ菓子パンを作ります。
ドイツのパンの本に載っていた成形を参考に
作りました。同じ成形で惣菜系もできるかな
と考えたり。楽しみが広がります。
*
☆7月のレッスンへお申し込み下さった皆様へ
昨日の夕方に日程のお返事のメールを
お送りしました。ご確認下さい。
6月のレッスンのメニューのひとつ。
湯種入りの生地から、2種類のパンに展開。
1種類は、メインのクランベリーのパン。
もうひとつは、ナッツのペーストを
巻き込んだ菓子パンを作ります。
ドイツのパンの本に載っていた成形を参考に
作りました。同じ成形で惣菜系もできるかな
と考えたり。楽しみが広がります。
*
☆7月のレッスンへお申し込み下さった皆様へ
昨日の夕方に日程のお返事のメールを
お送りしました。ご確認下さい。