クロワッサンとデニッシュの
オンラインレッスンでした。
昨日からの生地の仕込み、
デニッシュのフィリングの計量など、
お疲れ様でした。
パリパリサクサクを目指したクロワッサン、
オンラインだと出来立てをそのまま
ご家族と楽しめたと思います。
今日もご参加ありがとうございました。
2月はベーグル、
3月はバターロールに決めました。
4月か5月はまた食パンやります!
オンラインの皆さん、型が活躍できます。
クロワッサンとデニッシュの
オンラインレッスンでした。
昨日からの生地の仕込み、
デニッシュのフィリングの計量など、
お疲れ様でした。
パリパリサクサクを目指したクロワッサン、
オンラインだと出来立てをそのまま
ご家族と楽しめたと思います。
今日もご参加ありがとうございました。
2月はベーグル、
3月はバターロールに決めました。
4月か5月はまた食パンやります!
オンラインの皆さん、型が活躍できます。