9月の「手打ちパスタレッスン」
に続く、秋のメニューを検討中です。
「キコの台所」は、
横浜市の地区センターの料理室を
お借りしてレッスンします。
パン、それと一緒に楽しめる料理、
粉を捏ねて作る料理、
を中心に進めていきます。
料理室の設備と作業時間と、
どんな事ができるか考えながら。
たくさんの美味しいレシピから、
試作、準備しています。
今日はベーグルを。
明日の朝ごはんにします。
何を挟もうかな。
9月の「手打ちパスタレッスン」
に続く、秋のメニューを検討中です。
「キコの台所」は、
横浜市の地区センターの料理室を
お借りしてレッスンします。
パン、それと一緒に楽しめる料理、
粉を捏ねて作る料理、
を中心に進めていきます。
料理室の設備と作業時間と、
どんな事ができるか考えながら。
たくさんの美味しいレシピから、
試作、準備しています。
今日はベーグルを。
明日の朝ごはんにします。
何を挟もうかな。