シュークリームのレッスンでした。
全員美味しそうに仕上がりました。
港南台地区センターのオーブンで
シュー生地を焼くのは初めてだったので、
どうなるか心配もありましたが。
1回目は無事に終了!
生地作りは力が要ります。
基本的なシュー生地とカスタードの流れは
説明できたので、機会があれば作って
みて下さい。
チュロスもシュー生地と似ています。
今日のやり方が分かれば作れます。
ご参加ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。
シュークリームのレッスンでした。
全員美味しそうに仕上がりました。
港南台地区センターのオーブンで
シュー生地を焼くのは初めてだったので、
どうなるか心配もありましたが。
1回目は無事に終了!
生地作りは力が要ります。
基本的なシュー生地とカスタードの流れは
説明できたので、機会があれば作って
みて下さい。
チュロスもシュー生地と似ています。
今日のやり方が分かれば作れます。
ご参加ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。