月1回のグループレッスンでした。
今日のメニューは、
⚫︎ライ麦パン
⚫︎ウインナーフランス
⚫︎鶏肉とグレープフルーツのマリネ
でした。
ライ麦パンは、フォルサワーを使うと、
短期間で作る事が出来ます。
自分で育てられる人はその方が香りは良いと
個人的には思いますが、もう少し気軽に
チャレンジしてみたい人には良い方法です。
https://tomiz.com/item/00315401
今回はこれを使って、
前日仕込みと当日の本捏ね、
2段階で完成させる作り方でした。
月1回のグループレッスンでした。
今日のメニューは、
⚫︎ライ麦パン
⚫︎ウインナーフランス
⚫︎鶏肉とグレープフルーツのマリネ
でした。
ライ麦パンは、フォルサワーを使うと、
短期間で作る事が出来ます。
自分で育てられる人はその方が香りは良いと
個人的には思いますが、もう少し気軽に
チャレンジしてみたい人には良い方法です。
https://tomiz.com/item/00315401
今回はこれを使って、
前日仕込みと当日の本捏ね、
2段階で完成させる作り方でした。